Encore un résultat nul

Publié le par Communication

Salbris c'est loin, surtout quand il pleut. Une petite dédicace spéciale au sanglier de l'aller et au chevreuil du retour.

Et la distance avait endormi les corps de toute l'équipe : la première mi-temps n'a pas été d'une grande intensité et nous avons joué à la même vitesse que l'équipe salbrisienne. Résultat : 16-10 à la mi-temps en faveur de Salbris.

Repartis avec de meilleures intentions, il y avait plus d'envie en seconde mi-temps, mais au score nous avions encore un retard de 6 buts à un quart d'heure de la fin. Puis il y a eu un déclic : des contre-attaques, de la réussite... Et enfin nous avons remonté but par but, pour arriver à un score nul de 27 partout. Un bon résultat vu la qualité de la première mi-temps.